Неверная моя...

Неверная моя,
походка выдает тебя,
уже не в такт и каблучки,
запаздывать тебе бы не с руки,
да видно хлопотливый выдался денек,
кутья давно не лезет в рот,
мутнеет глаз, невнятны фразы,
тебя боятся, как заразы,
не понимая одного,
что раньше каблучков твоих
никто не потревожит их,
не нужно прятать день за ночь
и торопиться все успеть,
пока появится твой пьяный топот,
пройдет еще немало лет.


Рецензии