Миллионы пропущенных лет...

Миллионы пропущенных лет,
миллионы забытых предчувствий,
сколько раз говорили нет
и стояли стеной перед буйством,
и забудется мир невесом,
как забудется легкое:
-Здравствуй!
Одинокий жестокий хлопок
к предисловию слова:
-Царствуй!
И покатятся дни-горошины,
отражаясь в очевидце-стекле,
и утонут, словно подкошены,
оставляя круги на воде,
Может, не было этой минуты,
показались эти года,
желтизну страниц оттеняя,
ты увидишь только себя.


Рецензии