Отражение -акро-
Таков результат уготован был нам .
Рассветы для всех ежедневно вставали,
А мы были где-то - ни здесь и ни там .
Жизнь наша была отраженьем заката -
Его мы встречали своею судьбой .
Но все же судьба-то была виновата...
И если б земля не была так поката,
Едва бы мы стали когда-то собой .
Давно мы хотели - хоть как-то, хоть где-то,
А толку нам было совсем ни на грош,
Сомненьем глухим было сердце задето.
Теперь же... - Судьба, ты от нас не уйдешь!
Штормит пусть как прежде, но айсберг не тонет.
А мы - это айсберг. И только вперед
Наш путь. Это каждый из нас вечно помнит .
Судьба все равно никуда не уйдет .
Свидетельство о публикации №105111800530