Я долго во тьме жила...

Я долго во тьме жила,
угасая день ото дня.
Я долго тепла ждала,
ждала, что полюбят меня.

Меня впустили в весну,
мне открыли ту дверь.
Ты знаешь, тебя я люблю,
верь мне любимый, верь.

Я пролечу как звезда,
угаснув в конце пути,
ты крикнешь в ответ мне: "да",
тебе прошепчу я: "прости"...

Прости, что живу для тебя,
прости что умерла,
прости - умирала любя,
в агонии тебя лишь звала...


Рецензии