Осень на урале
Лечит от одиночества?
Тихонечко рядом чАпает...
(И грусть одевать не хочется).
Мы с нею дойдем до "Лакомки",
Купим для птичек- крошки,
Чтобы холодными лапками
И клювами -прямо в ладошки...
Зим и не будет, кажется,-
Мы с осенью поговорили...
Потом, может, это и скажется.-
До лета весну отпустили.
Свидетельство о публикации №105111800490