Поверь, всегда рвётся там, где тонко...

Поверь, всегда рвётся там, где тонко.
Конфликт их стар, как земная твердь.
Она мечтает иметь ребёнка,
Ему хватает её иметь.
Но как бы не был сей спор извечен
И сколько б ни было там идей,
Но мир до той поры будет вечен,
Пока мечтают иметь детей.


Рецензии