Гроза
Раненой стрелой
Чья-то месть её изгнала
Из долины голубой
И привыкшая к высотам,
На земле она умрёт,
Искупив живым полётом
Своего сердца прежний лёд
А по ней за облаками
Будет кто-то тосковать
И, закрыв лицо руками,
Станет слёз хрусталь ронять
Пусть! Людей от суеты
Тот омоет дождь
И вернёт назад мечты,
Что уже не ждёшь
Свидетельство о публикации №105111800463
Антрацит Антрацитов 06.08.2008 20:12 Заявить о нарушении
С Катерина 22.08.2008 01:20 Заявить о нарушении
Антрацит Антрацитов 11.12.2012 23:23 Заявить о нарушении