Царапаясь осколками мечты...

Царапаясь осколками мечты,
Я в голове лелеял тихий бред.
Нас было двое, были я и ты,
Нас было двое, а теперь нас нет.
Есть ты, есть я, есть много лишних слов,
Есть ноты фальши выстрелами в спину,
Украдкой слёзы, мёртвая любовь
И жалость близких довершит картину.


Рецензии