Время роет могилу прошлому...

Время роет могилу прошлому,
Скорбь о будущем неоправданна,
Спой мне песню, моя хорошая,
Просто чтобы меня порадовать.
А в ответ тебе я поведаю
Про мечту мою тихо, шёпотом,
На судьбу свою зря мы сетуем,
Нет причин для того и нет повода.
Спой мне песню, а я послушаю
И с души своей тяжесть сброшу,
Не желаю я учесть лучшую,
Спой мне песню, моя хорошая.


Рецензии
Вроде скромненько, простенько, а мне понравилось!

Дмитрий Колпаков   18.11.2005 04:06     Заявить о нарушении