Вот Луна, вся в бледно-жёлтом...

Вот Луна, вся в бледно-жёлтом,
Вызывающе скромна,
Появилась в небе темном,
Как и я совсем одна
И заглядывая в окна,
Рассказала мне взахлеб,
Что она за горизонтом
Заприметила восход.
Что ж лети моя подруга,
Отражая Солнца свет,
От любовного недуга
На Земле лекарства нет.
Только к вечеру вернешься,
Одинока, как всегда,
Если бегать за любовью
Не догонишь никогда.


Рецензии