Намёк

Ты спросила намёком: "Сколько
Нынче стоит поход в кино?"
Я согласен! Хочу! Только...
Только вот небольшое но...
Есть желание, деньги тоже...
Ярость в глазках твоих блестит:
"Почему же тогда не можешь?!"
...жуткий времени дефицит...


Рецензии