Испуганному счастью невдомёк...

Испуганному счастью невдомёк,
Что ждут с надеждою его повсюду
И пряча смысл, как прежде, между строк,
Я торопить его, конечно же, не буду.
Я приучу его кормиться с рук,
Я буду ласков, чтоб оно не убежало.
Не обвиняйте счастье за испуг:
Оно так хрупко и его так мало.


Рецензии