Танец

Под ритмы барабанов,
Под дикий свист людей,
Мы вскинем руки в танце,
Всем будет веселей.

Всем будет веселей,
И мы смеясь продолжим,
Под громкий топот ног,
К спасенью путь проложим.

К спасенью путь проложим,
И выведем вас всех,
Жизнь с радостью помножим,
Нас будет ждать успех!

18.11.2005


Рецензии