Оловянные Солдатики
Нам пришлось отмечать чудо рождения,
Появляясь на свет из олова,
Растеряв последние крохи веселия.
Озираясь на руины детских воспоминаний,
За руки друг друга держа,
Мы пройдем все невзгоды и испытания,
Веру в себе сохраня...
18.11.2005
Свидетельство о публикации №105111800326