30 дней
Это много или мало...
Кто замерит, кто поймёт...
30 дней как буд-то жало,
Раздирающе печёт.
Шаг за шагом по глоточку
Мы живую воду пьём,
Собирая по кусочку,
То что в новый мир возьмём.
Как всегда мудра природа наша –
Три недели темнота ласкала слух,
В голове варилась боли каша,
А теперь я слышу сердца стук -
Я опять внутри рожденья мук!
Заново родиться из себя,
Повторить Творца, не ошибиться.
Научиться верить без тебя ,
Замерев перед могилой, помолиться...
Древний наш обычай – вековой.
Нет венков, горшков цветов здесь.
Клён огромный кроною густой
Приглашает нас под сенью сесть.
Тишина, покой разлит вокруг...
Не болит, не стонет, не тревожит...
Здесь ни что не происходит вдруг
С мёртвой точки сдвинуться не может!
Спят с тобой стихи, что принесла,
И рисунки Майкины приложим.
Музыка детей звучит всегда.
Радость бытия, клянусь! Умножим.
Свидетельство о публикации №105111800030