Без тебя индивею...
Без рук твоих индивею...
За что нас творитель раздельно
кладет по чужим сторонам?
меня укрывает подшалком
с кистями из антрацита,
баюкает лаем шавки
под бисером ярких звезд...
тебя укрывает цветастой
неоновых крапин шалью
и шепчет на ухо сказки
чужими губами... cтрашно...
Свидетельство о публикации №105111802454