Певец свободы

 Всё, он может всё,
Он может жить, как вы не можете.
И петь он будет всем про всё,
Пока он жив, ещё, быть может…

Он хочет все успеть,
И чувствовать и понимать,
В глаза читателю смотреть,
 Свою Россию, высоким ямбом воспевать!

 Рожден для миссии поэт,
 Нести свободу всему миру,
 Но стих его еще не спет,
 Вам просто так, не уложить его в могилу!


Рецензии