Дорожная тревожная
Мелькали за окнами рвы...
Заборы железобетона,
Таможенные фонари...
Уютно обнявщих избушки,
Забывшись привычно под стук,
Словно соседки-старушки
Молчали сплетением рук...
А поезд проспал все дали,
Месяца чирк и звезд
Крапинки, что замарали
Черный от ночи свод...
Ленивые змеи тропинок-
Как выйти хотелось в степь!!!!
Так босиком,без ботинок
Вдохнуть и зычно запеть!!!
О чем-то ,что сердце съедает
Что манит навстречу судьбе...
В безумства ,как в рай, толкает,
О всем,только не о себе!!!
Забыть бы себя, не плакать.
Чужими устами пропеть...
Холодными льдинками капать
И выть через мерзлую степь!
Устало кряхтели вагоны...
И лбом прикоснувшись к стеклу
Ползли приглушенные стоны
Быть может, я с ними стеку...
Свидетельство о публикации №105111802325