18. 11. 2005г. Ветер...
Убившим сотни душ, людей,
Мы унесённые не ветром,
И снова будет мне больней…
Убей стихи, сожги романы –
И уничтожишь всю меня,
И пусть накроют чёрной тканью,
Я не вернусь уже сюда…
Прости все слёзы, упущенья,
Развей все сны и миражи,
Окутай мир беспечной тенью,
Где хаос презренья или лжи…
И раздави, чем сердце дышит,
И чем питается душа…
Твой взор пускай меня не ищет,
Вот эпилог – я умерла…
18.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105111802324
на недописанный роман
пускай любимый его ест -
зашила вместе с ним в саван
) с улыбкой,
Александр Кмель 27.11.2005 22:41 Заявить о нарушении
рада тебе, да и ей тоже!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 28.11.2005 08:17 Заявить о нарушении