я бы море хотела удержать в ладонях..
я б хотела затушить это чертово солнце,
я б хотела захлебнуться в твоих-моих стонах,
но в ладонях капли,они сочатся сквозь кольца
я б соврать хотела,вместо той гнусной правды,
я б хотела вместе улететь,да подальше,
я бы кровь хотела остановить,..да все льется
паршивая кровь,а она с другой жмется
я б хотела слаще,но выходит все приторней,
я боялась фальши,но все вышло,как видишь,
я теперь никто,я меняю маски,
я забила на все,я вся в чужой ненужной ласке
я забыла друзей,они были мне воздухом,
я слоняюсь в дождь,я теперь дышу городом,
я живу просто так,даже смерть – и та влом,
нахрена мне все это,если ты не со мной?
Свидетельство о публикации №105111802319