Демон обмана

Лечу как демон я на крыльях ночи,
Сшибая все на собственном пути.
Несу обман. Всем тем, кто его хочет,
И становлюсь от этого сильней.
Понять идею этой карусели,
И где предел возможностей моих?
Узнать смогу скорей на том, я, свете,
А здесь все ложь и правды вовсе нет!


Рецензии