Там иллюзорные страны в играх прекрассных и любовь из иллюзии мо

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ТАМ ИЛЛЮЗОРНЫЕ СТРАНЫ
В ИГРАХ ПРЕКРАСНЫХ
И ЛЮБОВЬ ИЗ ИЛЛЮЗИИ, МОЖЕТ, ПРИДЁТ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Модем заскрипел, модем зашумел –
И я -- в Интернете, И я -- в Интернете!!..
А я ведь так долго мечтал и хотел,
Погулять по всему белому свету!

Привет, Ямайка! Привет, Сомали!
Привет Париж, Лондон, Москва!
Вот уж сонмы по Интернету пошли
И чуть-чуть наследили после себя:

Кто вирусом, кто Ником, кто кодом
Наследил, словно обувь на входе не снял…
Интернет – необходимость иль мода,
Приобрел Мир, или с ним всё потерял?!

Интернет, Интернет, передай всем привет, -
От меня предай всем признанье,
Что лучше сей виртуальности нет,
Лишь здесь исполняются наши желанья!

Пусть не сразу, пусть не все исполнятся –
Но это лучше, чем наяву – ничего!..
Пусть только модем мой дозвонится,
И я войду туда, где всем хорошо!

Там иллюзорные страны в играх прекрасных
И любовь из иллюзии, может, придёт –
И украсит жизнь мою несчастную,
Интернет нас сосватает, от тоски всех спасёт!

Интернет – развлеченье или кипенье,
Кипенье труда, эмоций и чувств?!...
Ты Новой эпохи святое рожденье,
Пристанище и отдушина искусств!..

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии