Немота

Усталость стелит мне глаза
И рот свело от скуки...
Ах, заорать бы мне, - нельзя! -
"Что сделали, вы, ...??!!"
И по щеке течёт слеза,
И застревают в глотке звуки.
Ах, выразить нельзя
Мне словом адовые муки...


Рецензии