Прошлому
Души во мне осталось мало.
Мне больно осознать,
Но я болела страстью,
Теперь, во мне то чувство,
Что не было и вовсе никогда
Тех длинных строк
На задних листиках тетрадки,
Записанных от скуки больше
Не ж от дара свыше.… Жаль!
Да, стихов мне этих – жаль!
Они готовы нынче к казни;
Раскрыли все свои грехи,
Последний взгляд в глаза…
Вас ждут объятия огня!
Свидетельство о публикации №105111802276
С ув. А
Ася Ренегат 14.10.2006 20:32 Заявить о нарушении