Взгляд. 1984
Ничто не связывает нас,
Ни день, ни ночь, ни даже час,
Лишь пойманный случайно взор,
Его испуг, его укор.
В душе я сладостно храню,
Надежду в мыслях, сон - мечту,
О ласке милых рук твоих,
Чтоб вечер долог был и тих.
Чтоб не мерцающей звезде,
Я посвятил свои романсы,
А той что рядом - красоте,
Тебе, а не каким то танцам.
Я зажигаю небосклон,
Не тухнет он, не угасает,
Кто взгляд ловил, тот верно знает,
Как дорог, мил, как нужен он.
Свидетельство о публикации №105111802273