Ему
Твой образ стирают года
И кажется мне ты из племени
Не живших здесь никогда.
Глаза твои морю подобные
Я стала увы забывать,
Простите меня дни бездонные
Мне некем вас наполнять...
Он где-то живет в голове больной
И колит в груди иногда,
И память злодейка стала иной...
Пусть будет пухом ему земля.
Свидетельство о публикации №105111802272