Отлучение
Судьба пустот не оставляет
В душе ребёнка тепло тает
и холод восполняет пыл
Сомненья прочь
Нужна там сердца мудрость
Готовность трепетно любить
Там нужен добрый ум способный вникнуть
В объятья милое созданье заключить
Тем самым преданности счастьем наградить
Свидетельство о публикации №105111802271