Что в жизни дает вдохновенье...

Что в жизни дает вдохновенье?
Уже ль для кого-то секрет.
Едва ли возникнут сомненья
У тех, кто услышит ответ:
Глубокое дивное чувство,
Одетое в радужность слов,
С пьянящей горчинкой безумства –
Желанная всеми, любовь.


Рецензии