Как послевкусие от предвкушения...

Как послевкусие от предвкушения,
Воспоминанье о несбывшейся любви,
Как очевидна слепота после прозрения,
Понятны стали мне слова твои.
Ты говорила, чтоб тебя забыл я,
Ты говорила, что не стоит унывать,
Ведь даже ангелы ломают крылья,
Покуда не научаться летать.
Тебя не понял я тогда, я был обижен
И лишь теперь, спустя немало лет,
В воспоминаниях своих тебя я вижу
И по-другому слышу твой ответ.
Теперь я знаю, если чувства не взаимны
Необходимо, чтоб мы сердце берегли,
Всё для того, чтобы потом могли мы,
Влюбляясь отрываться от земли.


Рецензии