Клоун

Да я клоун, клоун я!!!
Что вам нужно от меня?
Захотите - рассмешу.
Захотите - удушу.
Все посмейтесь надо мной:
Вот он я, какой смешной!
Ну а ты... что ТЫ мне скажешь?
Рассмешу тебя - ты ляжешь.
Близко к телу подойду
И в глаза ножи воткну.
Ты лежишь - мне все равно.
ДО СИХ ПОР ТЕБЕ СМЕШНО???


Рецензии