Не мир

Очутиться в море иллюзий,
Заснуть, пожирая реальность.
Убить тех немногих, что люди,
И уйти, не меняя тональность.
Расшибиться о стекол преграду,
Распластавшись, уйти в неизбежность.
Пробивая решетки дать стаду
Пониманье понятия "нежность"...
Протекая мясные забои,
Прорывая стенания лиры
Помогите покончить с собою,
Уничтожить остатки НЕ мира...


Рецензии
Это не так просто. Успехов.

Нежность Моя   18.11.2005 23:07     Заявить о нарушении