Музыка Печали

Гармоничность Чувств…
Мелодичность Звуков…
Улетаешь вдаль…?
Повернись и отчаль!
Легкость мыслей…
Оркестра Звучанье…
И слезы… печали…
Внешне – камень…
Внутри – холодная буря…
Уходишь? – Да… не вернусь…
Холодная буря… печаль…
Сон… День… Новая Жизнь…


Рецензии
Непонятно, сумбурно, но красиво. Успехов.

Нежность Моя   18.11.2005 23:06     Заявить о нарушении