Подари мне себя счастливого

_______________________________________
Я смотрю на тебя и думаю -
Есть ли большее счастье - чем ты?!
И минутами сердце мерею,
Доверяю свои мечты.

Я люблю тебя не мгновение,
И не вечность, а до облаков.
Ты - терпение моё, сияние -
Яркий свет, божество из Богов!

И крупица огромного зарева,
Обожание тёплого дня.
Городское машин жужжание,
В сердце томном ты у меня.

Лёгкий ветер, звезды мерцание,
Бесконечность вселенской любви.
Ты - простое моё изящество,
Грациозность морей земли.

Я смотрю и боюсь дотронуться,
Вдруг ты только мираж пустой.
Ведь в тебе моей жизни мечтания
В сердце радости дверь открой.

Подари мне себя счастливого,
Лучезарного, как рассвет.
Я люблю тебя такого - дивного,
И другого для меня в мире нет!


Рецензии
Юлечка, замечательное стихотворение об огромной Любви! Светлое, чистое и искреннее.
Юра.

Юрий Матвеев   19.11.2005 07:52     Заявить о нарушении
Всё что было нежное вместила сюда...хотя, большую часть нельзя описать словами, это нужно чувствовать...

Юлия Чикина   19.11.2005 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.