Детям до 18

Я хочу, что б ты меня любил,
Я больше не могу жить дальше.
Что б о любви меня молил.
Иное дело выло раньше.

Зачем себя я изменила?
Зачем я скрыла красоту?
Я думала, что все забылось,
Но чувства чуют пустоту.

Мне хочется, что б ты влюбился
И умолял порывом кротким.
И что б нисколько не боялся
Души моей столь колко-тонкой.

И ночью сняться мне желанья.
«но им не сбыться» - твердит честь.
Те губы и глаза, признанья,
Неведомая телу лесть.

Я до того дошла, что просто
Мне горячо от взгляда только.
Он наглый, как бы зверски –жесткий.
Не уходи, взгляд, будь лишь стойким.

Без твоей ласки мне так плохо,
Когда это поймешь, когда???
Не будь ты, милый, таким скромным,
Когда возьмешь к себе меня?

Я разрешу все, что захочешь,
Хоть потеряю все, что есть.
Мне безразлично мненье прочих.
Они несут лишь зло и месть.

…………..
………….
………….
…………

И серые твои глаза
Станут мне единым богом.
Мне пригодилась красота,
Хотя и стала мне пороком.

Ты тихо подойдешь ко мне,
Обнимешь нежно мои плечи.
Моя рука в твоей руке.
С тобой мой нрав бы был беспечен.

В глаза с надеждой посмотрю,
Надежду вытеснит все счастье.
Тебе на губы приложу-
«Молчим»- свой нежный пальчик.

Ты улыбнешься мне в ответ.
Приблизишь взгляд к мои м глазам.
И нежно губ моих коснешься,
Потом прильнешь к моим губам.

Одним движеньем снят халатик.
Рубашка, джинсы на полу.
Не закричу я слова « Хватит»
Ведь просто я тебя люблю.


Рецензии
И нет приятнее на свете,
Чем быть с тобой всегда одим
Я растворюсь с тобою в лете
Наш мир всегда един...
Твоя мягкость чувств приглашает меня к перу Дима

Liquid Eyes   25.01.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.