Первая струна сегодня вновь фальшивит...

Первая струна сегодня вновь фальшивит
И звучит так непривычно тонко.
Локоны пшеничные, глаза большие-
Почему грустишь опять девчонка?

Снова ночь на город опустилась.
В окно комнаты вдруг яркая луна.
Может быть, сегодня ты влюбилась?
А может быть, любовь твоя прошла?

Пустота на сердце, холод и метели.
Мелодия всё та же – целый час.
Пальцы рук уже немного онемели.
Ни о чём не хочешь думать ты сейчас.

Крошки света рассыпаются по небу,
Удивительная ночи красота.
У девчонки любви в сердце больше нету,
В душе девчонки только пустота.


Рецензии
Красиво и ярко. Понравилось.

Нежность Моя   18.11.2005 22:50     Заявить о нарушении