Покрова на Нерли
Как в зеркале кривом,
Чуть искаженные черты
Играют серебром.
Лазурная слеза небес
Застыла в вышине,
И грациозные черты
Воздушны, как во сне.
Простор и тишина вокруг –
Святая благодать!
Все размышляешь о былом,
О том, что будешь ждать…
Как много прожито веков –
Спроси у этих стен.
И, им отдавши свой поклон,
Поднимешься с колен.
Злой ветер гонит снова рябь
На хладное стекло,
Но осенив себя крестом
Почувствуешь тепло…
Свидетельство о публикации №105111802073
Алёна.
Елена Авдеева 19.11.2005 00:40 Заявить о нарушении
даже если приз не выйграете, вы все равно молодец!
Секси 19.11.2005 01:16 Заявить о нарушении
Андрэ Де Лионкур 20.11.2005 12:30 Заявить о нарушении