Тяжелое утро
Началось с кружки холодного чая
И сигарет как назло нет,
На голову свалилось столько бед
И со стены на этот бардак
Смотрит твой портрет.
Реальность жестока и такова,
А судьба вершит свои дела.
Я плыву как Ермак,
По этой жизни музыкант и холостяк
И всю ночь на пролет
Пишу стихи о том, что…
Я готов к ногам твоим упасть и возложить и звезды, и небо,
Но как жаль, что тебя со мною рядом нет.
И я готов просить за все прощенья,
Что сделал не так тебе и как жаль, что тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №105111802064