Это небо

Посмотри на это небо
Ты увидишь танец звезд
Источающий свет
Холодный как лед.

А может это айсберг белый,
Что покрыт сетью черных дней
Или небесный город
С миллионом дорожных огней.

Ты смотри как город-монстр,
Притаившись томно ждет
Через несколько мгновений
Он яростно заревет.

И день прорывается, раздирая темноту,
Обнажая грязных улиц пустоту.


Рецензии