Полнолуние

Оно призывает к любви, к одиночеству,
К безумству, полету, прыжкам в глубину
Зефир в шоколаде, кусочек пророчества
Окном заставляет смотреть на луну.

Ответ без вопроса, мечты отраженье
Окутано дымом пустынных ночей
Звериный инстинкт и волны продолженье
Дорога над городом сонных очей.


Рецензии