Глоток воды
Со вчерашнего балдой,
Кое как добрел до крана
Что с холодною водой.
Открываю до упора
Чтобы сделать хоть глоток,
А оттуда под напором
Прямо в харю кипяток.
Проклиная умывальник
На куски его разнес,
И ошпареный ****ьник
К морозильнику понес.
Я на Севере родился
Меня холод не ****,
Поудобней примостился
И башку засунул в лед.
Не успел я охладиться
Бородой к нему прилип,
Как же тут не материться
Стал орать я и охрип.
Мне помочь скорее хочет
Младший брат-олигофрен,
Гомерически хохочет
И дает мне в руки фен.
Из него недолго дуло
Потому что фен-херня,
А потом как ****ануло
Электричеством меня.
Тут я вырвался наружу
Но уже без бороды,
А всего-то мне был нужен
С бодуна глоток воды.
Свидетельство о публикации №105111801965