Влюбиться в убийцу

А, может быть, его посадят…
Двоих убил он…
Ну не дебил ли?
Ни с кем не ладит!

А все из-за неё, метёлки!
Приревновал её.
Бутылкой, ё-моё,
Так дал — за тёлку!

А тот дурак совсем,
Не понял сразу,
И сдох, зараза…
Назло нам всем…

А я люблю убийцу,
Хоть не идет ему
Такое имя, ну
Да, он кровопийца…

Без башни, да, такой,
А вот со мной,
Он и не злой,
И не шальной.

Он нежный, осторожный.
Как будто можно
Случайно меня сломать!
Хрупкая ****ь…

Он любит меня чуть-чуть
Мой милый,
С его-то силой
Любить так — жуть!


Рецензии
Ознакомтесь и оставте отзыв
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1535

Дракон Драконов   18.11.2005 21:47     Заявить о нарушении
не ознакомлюсь и не оставлю. ни за что!

Херонаки Такинадо   26.11.2005 23:53   Заявить о нарушении