Трогательно
- Потрогай!
Ты похож на простого бога,
Ты похож на слепое чувство,
И от этого, знать, так пусто...
Отчего так пусты глазницы?
На ресницах метель приснится.
На весах ни пера, ни пуха,
Почему же опять непруха?
Не касайся, а прикасайся.
Нежным пухом лесного зайца.
Не держи, и не стань ведомым,
Будь уверенным, незнакомым.
Будь собою, а стань судьбою,
Снова замки из дыма строю.
Снова мысли взмывают в небо
Сделай вид, будто там ты не был.
И почувствуй весны мгновенье,
Звезд рассветное упоенье.
Я люблю тебя. Сделай милость -
Улыбайся, что б не случилось!
Свидетельство о публикации №105111801956
Ас-Мастер 21.11.2005 12:19 Заявить о нарушении