Мой сонет

Я так хочу, сложить тебя в сонет
Волнующий....
Классический, по всем канонам
Как жаждет, начинающий поэт
Взойти звездой на стихонебосклоне

Я так хочу, влюбить в тебя ту музу
Что стрекозой, порхает надо мной
Порой забавной, временами лишь смешной
Но так настойчиво,стремящейся к союзу

И вот тогда,она,в тиши уединения
Мне нараспев шепнет,роскошные слова
С тех слов,я напишу стихотворение
Прекрасное, достойное тебя

Где в каждой фразе, недосказанное чувство
Где ,милый образ б твой, воскрес
В красивой рамке, настоящего искусства
Хочу чтоб жил! и никогда бы не исчез...


Рецензии
Ознакомтесь и оставте отзыв
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1535

Дракон Драконов   18.11.2005 21:47     Заявить о нарушении