о любви

Любовь мгновением застыла,
И не понять и не познать:
Кого когда то ты любила,
Чего хотел я испытать.

Что было в эти дни меж нами,
Святое пререкрестье глаз.
И дни бушующего пламя,
Везде - но только не для нас.

Разлука - истинное диво,
Нет лучше казни для меня.
Пытать себя - ведь так красиво,
Для палача в расцвете дня.

Как призрачны мои желанья,
Не выбраться уже из тьмы.
Лишь одинокие страданья,
Пророчества и вновь они...


Рецензии
Ознакомтесь и оставте отзыв
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1535

Дракон Драконов   18.11.2005 21:48     Заявить о нарушении