Тень

Я искала себя на улицах,
Под дождем, стекающим в лужи,
И пыталась стать вечным праздником,
Надеясь, что кому-то так нужно...

Я хотела быть совсем каменной,
Недоступной, гордой и смелой,
И пыталась стать независимой,
Но найти себя не сумела.

И бродя одиноко по городу,
Вновь и вновь я ищу свою тень,
Дождь идет размывая все прошлое,
Я одна, и тогда и теперь...

На закатах звездных и солнечных,
В темноте, что пугала меня,
Мне открылась страшная истина,
Я узнала, что тень - это я.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.