Моя Москва
Я вспоминаю о тебе.
Огни в ночи, свет светофора,
Движенье шумное дорог,
И я уже у твоих ног.
Люблю тебя, Москва моя!;
Людей, спешащих кто куда,
Все улицы, дороги и кварталы,
Мосты, все парки и бульвары;
Пройтись по городу одной
И вспомнить о судьбе былой,
Подумать, что же делать дальше,
И что до этого случалось раньше.
Мой город все поможет мне решить,
Подскажет решение ответа как быть.
Его только надо уметь слушать,
И все получится так, как тебе нужно.
Свидетельство о публикации №105111801931
Движенье шумное дорог,
И я уже у твоих ног."
-чувствуете несуразицу...последняя строка не просто выбивается, а ...
Игорь Вл Родин 21.11.2005 21:48 Заявить о нарушении
Катерина Донцова 22.11.2005 23:38 Заявить о нарушении