Место встречи изменить нельзя

Скоро два года
И мысли вернутся.
Морозная погода,
И хочется проснуться.

На могиле друга
Вновь все соберемся,
И средь бела круга
Встанем помолчать.

В память о товарище
Мы сегодня вспомним
Как тогда, на улице,
Проводили дни.

Выпьем мы по стопочке
Белой русской водочки
За солдата, павшего
В мирные года.

Разойдемся к вечеру
И назначим встречу:
«Через год на месте…
Встречи изменить нельзя!»


Рецензии