Размышления у стены, испещрённой надписями

Отклик на стихотворение Павла Бронштейна
"Благодатные"
http://www.stihi.ru/2005/11/18-958

В лужах облака
фотоснимками,
а печаль крепка,
с ней в обнимку я.

Все под Богом мы
с разной пищею,
но в расстрел зимы
раньше нищие.

Их опять в расход
поведёт мороз ...
и который год ...
так уж повелось.

Наша вера - свет,
и добро в глазах,
но в иных запрет,
а в других слеза.

К стенке ставил жизнь
много раз мороз,
может быть, скажи
порешать вопрос?

Не по той цене
расфасовано,
что на той стене
нарисовано?

На стене сердца
сбиты стрелами,
да, не пить с лица
ужас первыми.

Вышло: сбросить груз -
жизнь другим дана,
и скрепляет плюс
снова имена.

Крепко спит один -
стал он прочерком.
А любовь? Над ним -
детским почерком.


Рецензии
Флуд , спам и другие вещи вы можете говорить про меня . Но я только начинаю писать и мне очень интересно мнение окружающих.
Просьба оставить оценку(я не наркоман рейтинга,просто хочу совершенствоваться)
http://www.stihi.ru/2005/11/18-2224

Дракон Драконов   18.11.2005 23:14     Заявить о нарушении