Любовь к другу

Люблю тебя.
И как мне быть?
Открыть себя,
Иль все забыть?

Я эту тайну
Храню давно
Не в силах выдать,
Как в том кино.

Ведь ты мне друг
И наша дружба
На свете мне милей всего.
И, если вдруг,
Плохая служба
Отнимет милого, его,
Тогда я свыкнусь,
Слезу роняя,
И сердце сникнет
От слез рыдая.


Рецензии