Устала...
Забраться бы под одеяло,
Забиться б в углу постели
И тихо и долго плакать...
Устала...
Безумно устала...
До боли, до слёз, до смерти...
Устала...
Хочется плакать...
Закричать в тишину,
Убежать в пустоту,
Улететь вникуда,
И упасть в глубину,
Заснуть на неделю,
Отдохнуть от всего,
Надоело всё,
Не хочу Н И Ч Е Г О ! ! !
Устала...
19/111.-05
Свидетельство о публикации №105111801911
С теплом и симпатией, ТВОЙ ОЛЕжКА
Олег Раков 13.01.2006 03:29 Заявить о нарушении